Вы думаете здесь будет иной результат?Карапуля писал(а):в том-то и дело, что от человека больше отходов и они не перерабатываемые, в основной массе... Вы сами пишите про кострища, после которых что только не оставляют и памперсы, которые также не собаками "откладываются". И лес - это не парк, в котором люди по вымощенным дорожкам ходят.
Собаки, выгул собак и прогулки
- Амбидекстр
-
Амбидекстр писал(а):Вы думаете здесь будет иной результат?Карапуля писал(а):в том-то и дело, что от человека больше отходов и они не перерабатываемые, в основной массе... Вы сами пишите про кострища, после которых что только не оставляют и памперсы, которые также не собаками "откладываются". И лес - это не парк, в котором люди по вымощенным дорожкам ходят.
Понятия не имею... Это Вы написали про мусор в лесу от собак и людей, а я только сказала, что от собак в 100 раз меньше грязи. Я не могу отвечать за всех людей, которые гадят в лесу. Сама же, если выбираюсь в лес с друзьями, то весь мусор уношу с собой в тех же мешках, что и принесла с продуктами
- Амбидекстр
В 100 раз меньше, когда все Расторгуево имеет население 5 тыс. человек на 450га, Здесь же тысяч 25 будет вместе с ВГ на паре совхозных полей. Соответственно прикидываем нагрузку на окрестности в том числе и от собак.Карапуля писал(а):Понятия не имею... Это Вы написали про мусор в лесу от собак и людей, а я только сказала, что от собак в 100 раз меньше грязи. Я не могу отвечать за всех людей, которые гадят в лесу. Сама же, если выбираюсь в лес с друзьями, то весь мусор уношу с собой в тех же мешках, что и принесла с продуктами
На просеке ЛЭП со стороны Расторгуево выгуливают 4-5 овчарок и 2-3 мелких псов. Дерьмо вдоль тропинок, особенно зимой постоянно на виду.
-
Амбидекстр писал(а):В 100 раз меньше, когда все Расторгуево имеет население 5 тыс. человек на 450га, Здесь же тысяч 25 будет вместе с ВГ на паре совхозных полей. Соответственно прикидываем нагрузку на окрестности в том числе и от собак.Карапуля писал(а):Понятия не имею... Это Вы написали про мусор в лесу от собак и людей, а я только сказала, что от собак в 100 раз меньше грязи. Я не могу отвечать за всех людей, которые гадят в лесу. Сама же, если выбираюсь в лес с друзьями, то весь мусор уношу с собой в тех же мешках, что и принесла с продуктами
На просеке ЛЭП со стороны Расторгуево выгуливают 4-5 овчарок и 2-3 мелких псов. Дерьмо вдоль тропинок, особенно зимой постоянно на виду.
А Вы не пробовали сказать все это хозяевам тех самых овчарок и мелких "псов"? Я вела разговор про лес, а не про тропинки вдоль дороги
- Амбидекстр
Карапуля писал(а):А Вы не пробовали сказать все это хозяевам тех самых овчарок и мелких "псов"? Я вела разговор про лес, а не про тропинки вдоль дороги
Просека ЛЭП относится к Бутовскому лесничеству. Т.е. на дороге нельзя гадить, а в лесу можно? Я вам еще раз повторяю про объем того, что вы не собираетесь "искать по кустам в лесу".
-
Амбидекстр писал(а):Карапуля писал(а):А Вы не пробовали сказать все это хозяевам тех самых овчарок и мелких "псов"? Я вела разговор про лес, а не про тропинки вдоль дороги
Просека ЛЭП относится к Бутовскому лесничеству. Т.е. на дороге нельзя гадить, а в лесу можно? Я вам еще раз повторяю про объем того, что вы не собираетесь "искать по кустам в лесу".
Да, "на дороге нельзя гадить, а в лесу можно" и да, в кусты не полезу убирать. Или Вы, гуляя по лесу, лазите по кустам непролазным? И перекиньте свой гнев с собачников на людей!, больше пользе и лес чище будет!!!
Вернуться в «Темы по интересам»